Misha Lazo persil yogourt sauce Asperges

20 asperges délicates Réservoir de maïs en conserve 11 poivron rouge 3 cuillères à soupe de raisins secs 2 cuillères à café d'huile d'olive plaine lait yogourt Carrefour 4 cuillères à soupe 1 cuillère à café de poivre noir 3 c haché persil
    1

     Olive coller yogourt matériau (2 c d'huile d'olive, le lait Carrefour 4 cuillères à soupe de yogourt nature, 1 cuillère à café de poivre noir, le persil haché 3 c) placées dans un grand bol, mélanger.

    2

     L'eau salée et un peu bouillir la marmite, asperges ajouter bouillir pendant environ 1 minute après l'extraction a été coupée fraîche butoxy.

    3

     poivron rouge coupé en granulés.

    4

     1.2.3. Tout Remuer, à savoir terminer.

    5

     Description: « Carrefour 100% de yaourt nature au lait » 100% de lait fraîchement pressé, yaourt maintenir la meilleure saveur. La technologie de fermentation basse température à l'aide française pendant une longue période, sans sucre ajouté, et ne contient pas d'additifs, goût doux délicat.

  • amandes frites poisson séché
    Précédent
    salade d'algues bourgeons de champignons
    Prochain
    oeuf salé maison
    sauce chili coréenne frit poisson séché
    concombre aigre-doux bourgeons d'algues brunes
    poisson séché sautés, quatre cassé
    conserves au vinaigre d'asperges Meatloaf
    légumes frire double poisson-chat MEISHOKU
    Rot asperges vêtements
    nouilles poisson séché
    oeuf salé maison
    Fang Hong halogène et algues sèches
    poulet salé
    poisson séché épicé