oeuf salé maison

vingt oeufs Une poignée de gros sel Un verre de vodka
    1

     Afin d'acheter les particules trop grosses salée spécialement conservés d'ufs (jaune d'oeuf salé sera réduite, si les particules sont trop petites pour acheter des ufs, relargué un ah très amusant petit)

    2

     Avec un morceau de tampons de récurage propres, chacune des coquilles d'ufs ont un cercle brossé (Ne pas forcer à écraser les ufs)

    3

     oeuf brosse, séché à l'ombre

    4

     Après l'uf est complètement sec, préparer deux bols, un vin équipée, un sel de chargement

    5

     Les rouleaux d'oeufs sur la vodka l'intérieur du cercle, chaque côté a confirmé que les taches de vin

    6

     Ensuite, mettre à l'intérieur de sel, rouleau à rouleau, mais aussi confirmé la tête et la queue couverte de sel

    7

     Faire défiler les ufs de sel sur des morceaux déchirés de film d'emballage à l'intérieur

    8

     La révolution du film d'emballage, bien envelopper l'uf

    9

     Arrêtez dans un conteneur sec. Fermer le couvercle (poussière pour ne pas né), continuer de nouveau dans les coins sombres, deux semaines ou plus de stockage

    10

     Date d'ouverture, pour préparer un chiffon humide, avant le premier oeuf essuyage sel de l'extérieur propre (ne pas utiliser l'eau salée périssable)

    11

     définissable par le jaune d'uf salé, une touche de goût sel flottant sur, Guwahati ha ha trop réussi! (Les ufs d'achat sont tous deux jaune, le jaune d'oeuf salé est très approprié pour les gens qui aiment manger)

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