Fleurs farcies aux asperges

crevettes Catty 150g calmars Asparagus (brut) 7 Trois couleurs poivron (haché) 1 cuillère à soupe 1 oeuf La fécule de maïs, la quantité de farine de pain sel demi-cuillère à café Sucre, poivre blanc, l'huile de sésame et la quantité À soupe de fécule de maïs 1
    1

     Préparation pour elle.

    2

     Les crevettes de boue, pelées déveinées, Laver, essuyer l'humidité de la colle et ensuite tiré pour couper avec une lame de couteau.

    3

     viscères de calmar retiré, la tête de dépouillement et de calmars, laver et essuyer l'eau sèche dans un mélangeur à jouer à partir de matière plastique.

    4

     La pâte de crevettes, le poivron et le mélange calmar plastique déchiqueté, tous dans la même direction après l'assaisonnement au mélange visqueux, battement et placée dans le réfrigérateur quelques heures et demi, à savoir des fleurs complètes matériau Tao.

    5

     Asperges coupées plus rugueuse fin de la queue, et le rabotage à l'apparition de la vieille peau.

    6

     Ensuite, uniformément revêtu d'une couche mince de fécule de maïs, laisse ainsi l'adhérence matériel Tao aux asperges, frites non seulement à perdre. montant du chèque a été gelé au milieu d'un bon remplissages enveloppé asperges, exposant la tête, partie verte queue.

    7

     Et puis recouvert successivement uniformément avec la fécule de maïs, des miettes d'ufs et du pain.

    8

     Ramassé l'huile dans la casserole d'environ 160C °, à la surface de la friture feu pâle amorphe jaune. L'huile a été ensuite transféré au feu réchauffé à environ 180 ° C, placé juste asperges frit, frire environ 1 minute à recouvrir la surface du brun doré et cuits, les pièces REMOVE pour vidanger l'huile.

    9

     Laisser refroidir pendant un certain temps, il peut être trempé dans une sauce aigre-douce ou vinaigrette à manger.

  • pousses de salade Seaweed
    Précédent
    gourde amère frit oeuf salé
    Prochain
    gourde braisé d'oeuf salé
    amandes frites poisson séché
    Misha Lazo persil yogourt sauce Asperges
    salade d'algues bourgeons de champignons
    oeuf salé maison
    sauce chili coréenne frit poisson séché
    concombre aigre-doux bourgeons d'algues brunes
    poisson séché sautés, quatre cassé
    conserves au vinaigre d'asperges Meatloaf
    légumes frire double poisson-chat MEISHOKU
    Rot asperges vêtements
    nouilles poisson séché