Les légumes ont été placés dans différentes boîtes de boîte en aluminium: La première cassette est intégrée champignon (Flammulina / Pleurotus (en variante, dans une variété de champignons)), une seconde cassette d'asperges + tranches de pommes de terre (peau) .
Les légumes sont des boîtes coupés placés blocs blocs de crème Ding, saupoudrer de poivre blanc / couleur poivre / poudre de fromage. Sur le champignon intégré continue à saupoudrer capsaïcine shichimi et sauce barbecue, pomme de terre est une asperge de boîte saupoudré de mélange d'épices italien, le sel et un peu d'huile d'olive.
En plus de la tempura complète (maison aujourd'hui avec le poisson, le tofu et boulettes de poulpe frits et beaucoup) dans la boîte de feuille séparée, trois boîtes ensemble dans le four cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes, puis obtenir super délicieux cuit au four légumes griller! Mid veulent vraiment encore manger sucré, juteux crémeuse aux champignons ah !!!!! rejoindre la sauce barbecue style japonais et shichimi plus délicieux!
En plus des épices italiennes et pommes de terre asperges grillées est également très délicieux! L'asperge est tendre et croquant, crémeux peau de pomme de terre est plein de saveur de vanille.
tempura complète est aussi un bon moyen rôtir! Peau très fragile, qui est assez cuit.