soupe de tofu

20g Varech Un grain doux caillé environ 180g champignons 2-32 oeufs 2 cuillères à soupe miso oignons verts 1
    1

    Le tofu coupé en petits morceaux.

    2

    Pour nettoyer les algues égouttées, veille déchiqueté.

    3

    oignons verts, les champignons en tranches râpées

    4

    oignons verts, les champignons en tranches râpées

    5

    Après passage les ufs. Mettez de côté.

    6

    Mettez une casserole d'eau à feu vif à ébullition, ajouter le miso. Remuer jusqu'à ce que le miso complètement fondu. Tournez la torche miso bouillir la soupe.

    7

    Enfin, à feu doux, ajoutez les ufs. Ajouter le temps des ufs à remuer doucement, afin que vous puissiez faire de belles lisser l'uf prend. Servir.

    8

    Enfin, à feu doux, ajoutez les ufs. Ajouter le temps des ufs à remuer doucement, afin que vous puissiez faire de belles lisser l'uf prend. Servir.

  • Le poisson séché miel
    Précédent
    Expresso asperges de pomme de terre grillée
    Prochain
    poisson séché frit
    soupe de tofu Minceur
    Tous les meilleurs salé tomate salade de pommes de terre (Food Roi Tournoi Trans Union)
    riz frit poisson séché
    jupe kelp soupe d'oeuf de tofu Bud
    Tempeh courge amère frit poisson séché
    plats d'ufs Dan d'algues brunes
    crevettes frites d'asperges vertes
    [Gratuit] miel amande poisson séché frit
    pousses de salade Seaweed
    Fleurs farcies aux asperges
    gourde amère frit oeuf salé