« méthodes de production » coulée Lumian « opération en deux étapes, d'abord avec des nouilles de l'eau, puis avec de l'eau froide ou des nouilles de l'eau purifiée trop froid, le second est le système d'halogène, qui est connu comme garniture ou l'odeur de l'urine. après ces deux étapes, vous pouvez mettre les nouilles dans un bol, puis versez le bon halogène Servir ". ingrédients
- vermicelle 400 grammes
- porc 100 grammes
- aubergine 2
accessoires
- huile 15 grammes
- sel 8 g
- sauce de soja 12 grammes
- oignons montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières principales: les nouilles, le porc, l'aubergine.
- 2 casserole d'eau bouillante, nouilles cuites add cuisto.
- 3 puis refroidir avec de l'eau froide ou l'eau purifiée, de rechange.
- 4 puis laver les aubergines coupées en dés et le porc.
- 5 oignons coupés en dés.
- 6 huile chaude, faire revenir l'oignon vert.
- 7 dans la couleur de sautés de porc, ajouter quantité appropriée de sauce de soja.
- 8 puis dans l'aubergine.
- 9 mélanger uniformément.
- Ajouter l'eau bouillir 10, feu pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que doux, aubergines.
- Après 11 assaisonnement avec le sel de la chaleur, Servir « halo en tête. »
- 12 nouilles dans un bol.
- 13 feu halogène aspergé bon, bien mélanger et servir.
Conseils
1, les ingrédients de la saumure du système peuvent suivre leur mélange favori, les ufs, les tomates, les concombres, les pois, les champignons noirs, etc. peuvent être. 2, vermicelles peuvent choisir d'utiliser, face couteau, main rouleau et similaires.