nouilles de porc Pickle

Ingrédients
  • vinaigre 200
  • viande 100 g
  • ufs 1
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer le matériel, ne tirez pas sur la viande fraîche dans le réfrigérateur.
  • 2 oignons finement hachés et les cornichons, la viande et le gingembre râpé.
  • La chaleur de lavage pot 3 dans la quantité d'huile dans le faire revenir l'oignon.
  • 4 Ajouter de la couleur des frites de porc.
  • 5 frire uniformément dans la saumure.
  • 6 dans la quantité d'eau, la sauce de soja.
  • 7 la quantité de sel dans l'ébullition.
  • 8 eau libre et cuire pendant 5 minutes, éteindre le feu dans la quantité d'assaisonnement de poulet.
  • 9 avec un autre pot pour cuire les nouilles, les processus de cuisson, nous allons, je ne détaillerai pas.
  • 10 nouilles cuites pêche dans le bol, et versez la soupe de conserves au vinaigre de porc cuit.
  • 11 Enfin, ajoutez une cuillère à soupe d'ufs et le poivre de côtelette est tout simplement parfait.
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confiture de fraises sauce aigre-douce
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chou-fleur frit moutarde
Boules de carottes cuites à la vapeur
viande de pétoncles épicés
boeuf frit poivre vert avec des carottes
ufs brouillés Toon