- vinaigre 200
- viande 100 g
- ufs 1
- oignons 1
- gingembre 1
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer le matériel, ne tirez pas sur la viande fraîche dans le réfrigérateur.
- 2 oignons finement hachés et les cornichons, la viande et le gingembre râpé.
- La chaleur de lavage pot 3 dans la quantité d'huile dans le faire revenir l'oignon.
- 4 Ajouter de la couleur des frites de porc.
- 5 frire uniformément dans la saumure.
- 6 dans la quantité d'eau, la sauce de soja.
- 7 la quantité de sel dans l'ébullition.
- 8 eau libre et cuire pendant 5 minutes, éteindre le feu dans la quantité d'assaisonnement de poulet.
- 9 avec un autre pot pour cuire les nouilles, les processus de cuisson, nous allons, je ne détaillerai pas.
- 10 nouilles cuites pêche dans le bol, et versez la soupe de conserves au vinaigre de porc cuit.
- 11 Enfin, ajoutez une cuillère à soupe d'ufs et le poivre de côtelette est tout simplement parfait.