« Il y a assez délicieux petits pains à hot-dog, vous pouvez presser sur la vinaigrette ou le ketchup pour manger ensemble, Voyage d'apporter quelques enfants, particulièrement chaleureux. » ingrédients
- poudre haute 140g
- eau 80g
- sel 2 g
- levure 3 g
- ufs 10 grammes
- beurre 15g
accessoires
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une petite quantité d'eau a été ajoutée à la levure, la levure de l'ouverture
- 2 est versé dans l'eau restante, remuer
- 3 est de 80 grammes d'eau élevé en ajoutant de la poudre de levure
- 4 avec des baguettes mélanger, puis recouvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer fermentation
- 5 fermentation du réfrigérateur à quatre fois plus grand
- 6, sauf le beurre, jambon parentéral, tous les ingrédients dans le corps de pain fermenté espèces vont aussi dans, oh, puis remuer avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche
- 7 à la machine à pain sans gluten pâte
- Après huit côtes dans le beurre, continue de se frotter la membrane
- 9 Retirez la pâte est divisée en huit parties après frottement Bonne
- 10 pâte bandes de frottement, tordre la pâte sera d'abord pas longtemps, ne vous inquiétez pas, il est facile de se détendre à long torsion
- De mise en forme 11, la blessure de bande de frottement sur un bon jambon, dans le moule
- 12 dans la fermentation du four à deux fois plus grand
- 13 Faire cuire au four 170 degrés 18 minutes, le milieu couvercle en feuille d'aluminium de couleur
- 14 Oh, bon à manger
Conseils
Rouler la pâte ne relâcherons pas Oh, il est facile à tout le monde frotter l'humeur du four est pas la même, selon ses propres réglages, couverture colorée avec du papier d'aluminium pour empêcher la surface de mise au point