Ingrédients
accessoires
- ail 1
- chili 2
- gingembre 2
- sauce de soja 1 petit bol
- sauce de soja 5 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 4 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- Peppercorns Un peu
- salé goût
- vinaigre artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage de concombres
- Couper en tronçons d'environ 2 à 4 cm, puis découpée en une période de 4 parties
- 3 coupe et placé dans le bol de sel
- 4 sur les concombres marinés reposer pendant quatre heures dans l'eau
- Après 54 heures dans le concombre de sauvegarde d'évacuation d'eau
- 6 Préparation du gingembre et de l'ail chili
- 7 tendre lavé coupe de gingembre en tranches épaisses, coupé à partir du milieu après l'ail pelé, poivre lavés, coupés en sections à environ 4 cm, et ensuite découpée à partir du milieu
- 8 ingrédients hachés dans un concombre bol
- 9 sel add
- 10 a ajouté la moitié d'un petit bol de sauce de soja, un bol de manger normale
- 11 Ajouter 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 12 On a ajouté 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 13 dans une cuillère à soupe de sucre de
- Incorporer 14
- 15 dans la quantité de poivre, la famille avait pas de poivre, et je mets un peu de jaune d'arachide Fei-épicé à l'intérieur
- 16 poivre, poivre peut être mis directement
- pot de lavage de la chaleur 17 dans la quantité d'huile, jusqu'à ce que la fumée de l'huile, le poivre de verser dans le
- Remuez 18 mariner 2 heures peuvent manger
Conseils
Si vous ne le faites pas comme verser de l'huile, le poivre et l'huile peut être omise