fil des pommes de terre chaude et aigre

Ingrédients
  • pommes de terre A
accessoires
  • épicé millet deux
  • ail deux
  • gingembre deux
  • Le vinaigre blanc cuillerée
  • sucre Un peu
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pomme de terre, pelées, coupées, tremper l'eau froide.
  • 2 gingembre râpé, les tranches d'ail, épicé de millet haché dos.
  • 3 wok huile chaude, le gingembre et faire revenir l'ail dans le piment.
  • 4 dans le frire remuer la soie de pommes de terre.
  • 5 Sauté deux minutes, ajouter le vinaigre blanc et continuer à faire sauter, puis ajoutez les autres ingrédients dans la sauce, et enfin, ajouter le poulet, casserole du feu.
  • 6 soie patate chaude et aigre, le riz.

Conseils

Après une bonne pomme de terre fil coupé doit passer par l'eau froide laver l'amidon, la soie de pommes de terre sera croustillant. Une partie du feu remuer rapidement frire, de la soie de pommes de terre ou de mauvais goût.
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