Le vinaigre cocky de poulet

Ingrédients
  • vinaigre Cocky 2 livres
  • ufs montant droit
  • poulet montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • odeur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 'effet de vinaigre suffisant.
  • 2 matériaux sont les suivants.
  • 3 stock suit comme.
  • 4 gingembre frit dans une casserole.
  • 5 Placez le vinaigre.
  • 6 Ajouter les oeufs et l'ail.
  • 7 tandis que les morceaux de poulet.
  • 8 ufs cuits côté peau du poisson.
  • 9 puis dans le pot avec le poulet.
  • 10 pendage 10 minutes après un petit feu peut être.
  • 11 bonne boisson Kazakhstan.
Poulet Kung Pao
Précédent
cuisses de canard en conserve arachides frites
Prochain
têtes de poisson frais cuits à la vapeur
Champignons frits pois
champignons frits base et légumes
fil des pommes de terre chaude et aigre
céleri frit
la soupe de jambon et de bambou
huîtres d'été doit-ail Lite
Qiao crevettes au pelage
Quinoa Salmon Maisha La
Mangez plus de filles blanches, criant Toyo pain de viande!
charnu, le buf et l'amour Dan pour le goût!
Pois de vinaigre