Version simple de crêpes (avec la méthode de la poire des neiges sautée)

"Parfois, si vous ne préparez pas les ingrédients pour le petit-déjeuner à la maison, la fabrication de cette version simple de crêpes est la plus appropriée. Elle est simple et facile à préparer et délicieuse. Pourquoi pas? Ingrédients
  • Moutarde marmotte 6 deux
  • Farine tout usage 240g
  • Essence de poulet un peu
  • sauce soja Le bon montant
  • Anis 1
  • Oeuf 4
  • Zanthoxylum bungeanum 1 pincée
  • Huile de cuisson 1 cuillère à café
  • l'eau 450-480g
  • Graisse Le bon montant
  • poivron rouge 8
  • sel un peu
  • Sauce aux nouilles sucrées Le bon montant
  • Du vin de cuisine 1 cuillère plate
  • Paprika un peu
Accessoires
  • Huile de cuisson Un peu (pour les crêpes)
  • oignon vert haché un peu
  • Original Goût
  • Frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Ajoutez de l'eau fraîche à la farine et battez avec un batteur à oeufs manuel pour mélanger uniformément dans un état fluide, comme indiqué sur la figure.
  • 2 Brossez la poêle avec une fine couche d'huile. Après un feu doux, versez une petite cuillerée de pâte. Secouez la poêle à la main pour étaler la pâte uniformément sur la poêle.
  • 3 Lorsque la pâte s'est fondamentalement solidifiée, versez une petite cuillère de liquide d'oeuf cassé et secouez le pot pour l'étendre.
  • 4 Saupoudrer d'oignon vert haché, retourner et frire à nouveau lorsque le liquide d'oeuf se solidifie, bien frire.
  • 5 L'omelette frite est très transparente!
  • 6 Étalez la sauce aux nouilles sucrées sur l'omelette saupoudrée d'oignon vert et mettez un peu de friture dans la neige.
  • 7 Roulez et coupez en deux, posez l'assiette et commencez à manger
  • 8 Je vais vous apprendre à faire frire la choucroute, des cornichons appétissants. Préparez d'abord les ingrédients, hachez les poivrons rouges, coupez la graisse en dés, lavez-les dans la neige, nettoyez-les à la main, saisissez l'eau sèche et placez-les dans l'assiette.
  • 9 Chauffez d'abord la casserole, versez l'eau sèche dans la neige et faites frire l'eau sèche, car elle sera toujours un peu liquide lorsqu'elle sera saisie avec vos mains, de sorte que l'opération sera plus croustillante.
  • 10 faites sauter la neige séchée dans la poêle, lavez la casserole et faites-la chauffer, versez une petite cuillère d'huile de cuisson, ajoutez de la graisse pour affiner le saindoux.
  • 11 Après avoir fait bouillir le résidu d'huile, retirez le résidu d'huile, ajoutez de l'anis étoilé, du poivre pour faire éclater le parfum.
  • 12Piment rouge en poudre et paprika haché sur l'huile, faire sauter dans la neige, ajouter un peu de sel, arroser d'un peu de vin de cuisine et assaisonné de sauce soja.
  • Ajouter un peu d'essence de poulet pour assaisonner avant 13 pots, mettre dans un bol et laisser refroidir. Il peut être conservé dans une bouteille en verre scellée et réfrigérée. Vous pouvez généralement utiliser de la bouillie, de la farine, des nouilles et des burritos. Est-ce délicieux?

Conseils

1. Les crêpes doivent être amincies autant que possible pour leur donner un meilleur goût. 2. Lorsque vous versez la pâte, la température du fond de la casserole ne doit pas être trop élevée, sinon elle se solidifiera immédiatement. Vous pouvez préparer un chiffon humide, faire frire une quiche et placer la casserole sur le chiffon humide pour refroidir. 3. Le matériau enveloppé peut être remplacé par des beignets, des lambeaux de pommes de terre, des germes de haricot mungo, des saucisses de jambon, etc., aussi longtemps que vous le souhaitez.
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