Poulet Kung Pao

Ingrédients
  • poitrine de poulet 250g
  • le Chili Le bon montant
  • Oignon de printemps Le bon montant
  • carotte Petite moitié
  • Assaisonnement au poulet Kung Pao Un paquet
Accessoires
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • amidon Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 assaisonnements pour poulet Kung Pao plus 80 grammes d'eau et bien mélanger (cette étape peut également être ajustée par vous-même: 1 cuillère à soupe crue, 1 cuillère à soupe ancienne, 4 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de vinaigre, demi cuillère de sel, 3 cuillères à soupe d'amidon, 5 cuillères à soupe d'eau Si vous voulez l'utiliser, vous n'avez pas besoin d'acheter un assaisonnement prêt à l'emploi).
  • 3 La poitrine de poulet est tapotée avec le dos d'un couteau et coupée en petits cubes.
  • 4 Ajouter le vin de cuisine et le poivre pour bien mélanger.
  • 5 Ajoutez de l'amidon et mélangez bien.
  • 6 Laisser mariner 20 minutes.
  • 7 Coupez les poivrons et les oignons verts en petits morceaux et les carottes en cubes.
  • 8 Les arachides sont cuites dans une poêle, servies et servies.
  • 9 Brûlez l'huile dans une casserole, du poivre épineux et laissez mijoter à feu doux.
  • 10 Ne pas retirer le poivron, laisser l'huile, chauffer, faire sauter le poulet et décolorer.
  • 11 segments de piment et d'oignon de printemps, faire sauter uniformément.
  • 12 Ajoutez les carottes et faites sauter uniformément.
  • 13Ajouter la sauce ajustée et laisser mijoter un moment.
  • 14 Une fois la soupe séchée, ajouter les arachides et bien mélanger.
  • 15 hors du pot.
  • 16 L'eau est sortie .
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