Champignons frits pois

« pois frits champignons, simple pratique nutritifs. Temps et l'effort d'épargne, les adultes et les enfants aiment manger. » ingrédients
  • champignon 2
  • pois La moitié d'un petit bol
  • carotte 1
  • oignon grand 1
accessoires
  • huile d'olive Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • quatre-épices Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 12 champignons, pois demi-coupe, une carotte, un gros oignon.
  • 2 Tout d'abord nettoyer le champignon, coupé en dés.
  • 3 carottes, pelées, coupées en dés. Ensuite, couper l'oignon vert haché.
  • 4 poêle chauffée ajouter un peu Fry oignon fleurs.
  • 5 plus champignon faire sauter.
  • 6 carotte faire sauter.
  • 7 petits pois frais, plus tendre plus finale.
  • 8 points cap eau ragoût pendant une minute.
  • 9 plus 1 cuillère à soupe de faire sauter la sauce aux huîtres.
  • 10 ajouter uniformément remuer le piment sel.
  • 11 Pleurotus pois frits, particulièrement bon.
têtes de poisson frais cuits à la vapeur
Précédent
champignons frits base et légumes
Prochain
fil des pommes de terre chaude et aigre
céleri frit
la soupe de jambon et de bambou
huîtres d'été doit-ail Lite
Qiao crevettes au pelage
Quinoa Salmon Maisha La
Mangez plus de filles blanches, criant Toyo pain de viande!
charnu, le buf et l'amour Dan pour le goût!
Pois de vinaigre
sauce au concombre mariné
maison Burger
melon maison Rong