« pois frits champignons, simple pratique nutritifs. Temps et l'effort d'épargne, les adultes et les enfants aiment manger. » ingrédients
- champignon 2
- pois La moitié d'un petit bol
- carotte 1
- oignon grand 1
accessoires
- huile d'olive Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 12 champignons, pois demi-coupe, une carotte, un gros oignon.
- 2 Tout d'abord nettoyer le champignon, coupé en dés.
- 3 carottes, pelées, coupées en dés. Ensuite, couper l'oignon vert haché.
- 4 poêle chauffée ajouter un peu Fry oignon fleurs.
- 5 plus champignon faire sauter.
- 6 carotte faire sauter.
- 7 petits pois frais, plus tendre plus finale.
- 8 points cap eau ragoût pendant une minute.
- 9 plus 1 cuillère à soupe de faire sauter la sauce aux huîtres.
- 10 ajouter uniformément remuer le piment sel.
- 11 Pleurotus pois frits, particulièrement bon.