« pour voir un lapin de jambes de vente de supermarché, donc ils pensent soeur Chengdu petit lapin, le goût ah, vraiment je veux manger une deuxième pièce. Nous avons décidé de le faire vous-même. » ingrédients
accessoires
- tempeh montant droit
- oignon vert montant droit
charge
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- MSG montant droit
- huile Chili montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 acheté jambe de lapin bouillie froide, le gingembre mis, le sel, le sel peut être plus, si le lapin peut être savoureux. Après l'eau bouillante, ouvert, retirer et laisser refroidir 10 minutes, coupé en morceaux. Afin de faire en sorte que chaque morceau de viande de lapin sont savoureux, la coupe proposée tellement comme un haricot.
- 2 acheter tempeh. lapin Ding est marqué pour être la saveur tempeh, manquant l'assaisonnement, vous ne pouvez pas l'appeler marqué petit lapin.
- 3 homard purée, plus cassé le mieux. Puis 8 mûrissent huile chaude versé sur la sauce au homard, la saveur sauce au homard suintement immédiatement.
- 4 avec tempeh huile tempeh et verser sur petit lapin, le sucre, MSG, l'huile de piment, le poivre, la sauce de soja, l'oignon vert et bien mélanger peuvent être mangées.
Conseils
Lapin petits haricots rouges toujours pensé beaucoup de problèmes, lors de l'écriture du processus de production, il se sent est si simple. Pour les amis qui aiment la nourriture épicée, ce plat très bien avec du riz. Fille n'a pas été la nourriture épicée, et aujourd'hui seulement lui verser une demi cuillère à café d'huile de piment, dit-elle pas épicé, le goût est très parfumé aussi.