pain grillé au lait

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

sucre

 

40g

 

sel

 

1 g

 

levure

 

3g

 

lait

 

120g

 

 Accessoires de l'huile d'olive 1 uf

 Lait, pain grillé approche 1 mélanger tous les ingrédients.

2 avec un mélangeur de pâte à l'étape de malaxage à fond.

Après la fermentation deux fois plus grand que 3 arrondie.

Pot d'échappement 4, divisé en trois parties égales, le couvercle et laisser reposer pendant 30 minutes.

5 Etaler la pâte pour ouvrir.

6 roulé de haut en bas.

7 reposer pendant 15 minutes.

8 et ensuite déployer.

9 enroulé.

Toast 10 dans le moule.

11 placés dans le four pour la fermentation secondaire.

12 fermentation à huit complet.

13 dans le four pour la cuisson.

Immédiatement après le décapage 14 arrêts.

gâteaux de pâte de haricot rouge
Précédent
ufs, crêpes d'oignon vert
Prochain
concombre frit champignon épicé
sauté champignons
neigeux gâteau de lune
mouton éclaté Oyster
viande de soupe aux tomates
Congxiang morceaux de champignons au poivre
patches maison tirant
boîte aubergines frites
Yam soupe à l'orge de champignon blanc
agneau scallions
oignons verts grillés tendons
oignon taro