salade colorée

 ingrédients

 

concombre

 

100 g

 

tofu séché

 

100 g

 

Mung germes de soja

 

200g

 

carotte

 

100 g

 

 Excipients la quantité de sucre quantité de quantité de quantité d'ail sel de vinaigre blanc

 Multicolore froid approche fil lavage coupe des concombres 1, la veille.

2 carottes coupées en filaments de rechange.

3 sur l'eau bouillie germes de haricot mungo, l'eau arrière.

4 ajoutée séché soie tofu frit.

5 Placez le fil de concombre.

6 ail ajouté.

7 sel Ajouter.

8 ajouter le sucre.

9 ajoutant du vinaigre blanc et MSG, bien mélanger.

10 plat peut être.

Soupe de haricot Taro
Précédent
arachides pimentés soja
Prochain
Porc aux germes de soja
Bad edamame
Edamame crevettes frites
Trois tasses de poulpe
champignons fruits de mer
tomates frites chou
gâteaux de pâte de haricot rouge
pain grillé au lait
ufs, crêpes d'oignon vert
concombre frit champignon épicé
sauté champignons
neigeux gâteau de lune