sauce Squid

 ingrédients

 

calamar

 

plusieurs

 

oignon

 

demi

 

ail

 

quelques

 

 Un montant excipient de gingembre de sel 1 cuillère à soupe de sucre peu de vin amidon de haricot doux quelques gouttes de sauce soja cuillère échalotte bol 2

 Sauce 1 pratique calmars frais quelques petits calmars, rincer.

2 arrachée de la membrane externe, les viscères enlevée, nettoyée,

3 surface marquée couteau de fleurs calmars avec un couteau.

4 découpée en bandes.

5 casserole d'eau bouillante, reposa pièces calmars chaudes dizaines de secondes, calmars peuvent devenir assez rouleau.

6 Préparer la moitié de l'oignon quelques germes tels l'ail.

7 Couper petit oignon, pousses d'ail aussi coupé en sections.

8 Chauffer la poêle, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

9 sous l'oignon et l'ail germes Remuer saveur.

10 ajouter une cuillerée de sauce aigre-douce, le sucre, le vin et bien mélanger.

11 Billy a ajouté le volume Yujuan.

12 ajouter un peu de sel au goût, ajouter quelques gouttes de couleur de la sauce de soja, ajouter un petit bol d'eau, l'amidon, le goût calmars mieux, semble plus d'appétit.

13 saupoudrez pan un peu de saveur d'oignon décoratif peut être.

14 Terminé

15 Terminé

sésame Yujuan
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luffa tiré
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orge de haricots verts surgelés
Soupe de haricot Taro
salade colorée
arachides pimentés soja
Porc aux germes de soja
Bad edamame
Edamame crevettes frites
Trois tasses de poulpe
champignons fruits de mer
tomates frites chou
gâteaux de pâte de haricot rouge
pain grillé au lait