calamar
plusieurs
oignon
demi
ail
quelques
Un montant excipient de gingembre de sel 1 cuillère à soupe de sucre peu de vin amidon de haricot doux quelques gouttes de sauce soja cuillère échalotte bol 2 Sauce 1 pratique calmars frais quelques petits calmars, rincer. 2 arrachée de la membrane externe, les viscères enlevée, nettoyée, 3 surface marquée couteau de fleurs calmars avec un couteau. 4 découpée en bandes. 5 casserole d'eau bouillante, reposa pièces calmars chaudes dizaines de secondes, calmars peuvent devenir assez rouleau. 6 Préparer la moitié de l'oignon quelques germes tels l'ail. 7 Couper petit oignon, pousses d'ail aussi coupé en sections. 8 Chauffer la poêle, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 9 sous l'oignon et l'ail germes Remuer saveur. 10 ajouter une cuillerée de sauce aigre-douce, le sucre, le vin et bien mélanger. 11 Billy a ajouté le volume Yujuan. 12 ajouter un peu de sel au goût, ajouter quelques gouttes de couleur de la sauce de soja, ajouter un petit bol d'eau, l'amidon, le goût calmars mieux, semble plus d'appétit. 13 saupoudrez pan un peu de saveur d'oignon décoratif peut être. 14 Terminé 15 Terminé