Hong braisé Moscovie

 ingrédients

 

Moscovie

 

650g

 

 2 cuillères à soupe de matériaux de sauce de soja 2 c 1 cuillère à soupe huître vin de riz 100 ml gingembre 1 octogonal vrac ail 42 1 géraniol une petite fraction de cannelle

 Le traitement de nettoyage de la pratique Hong Moscovie Moscovie 1 propre, coupé en morceaux;

2 dans le carter d'huile, le gingembre faire sauter;

3 dans les morceaux de canard;

4 morceaux de canard frire petit feu doré des deux côtés;

5 ainsi que le gingembre saute de canard frit, déplacé vers le pot de fonte;

6 Huadiao versa du vin, puis transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, en ajoutant la cannelle, l'anis étoilé, le gingembre et l'ail géraniol;

7 avait pas ajouté bloc de canard de l'eau, le feu à ébullition;

8 mousse écrémé;

9 estampillé, baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure;

10 ragoût cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, vous pouvez canard cuit, mijoté dans le processus, essayez le prochain goût, si cela ne suffit pas salée, peut équivaloir à ajouter un peu de sel au goût.

Le concombre de mer soupe au poulet ginseng Ukraine
Précédent
Citrus jus de poire prune
Prochain
Mung soupe de pomme de terre douce de haricot
Fleurs de soja # nouveau départ ici #
soupe de graines de soja
mousse poireau tiré article
Porc caillé de soja butoxy
haricot vert
sésame Yujuan
sauce Squid
luffa tiré
orge de haricots verts surgelés
Soupe de haricot Taro
salade colorée