Moscovie
650g
2 cuillères à soupe de matériaux de sauce de soja 2 c 1 cuillère à soupe huître vin de riz 100 ml gingembre 1 octogonal vrac ail 42 1 géraniol une petite fraction de cannelle Le traitement de nettoyage de la pratique Hong Moscovie Moscovie 1 propre, coupé en morceaux; 2 dans le carter d'huile, le gingembre faire sauter; 3 dans les morceaux de canard; 4 morceaux de canard frire petit feu doré des deux côtés; 5 ainsi que le gingembre saute de canard frit, déplacé vers le pot de fonte; 6 Huadiao versa du vin, puis transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, en ajoutant la cannelle, l'anis étoilé, le gingembre et l'ail géraniol; 7 avait pas ajouté bloc de canard de l'eau, le feu à ébullition; 8 mousse écrémé; 9 estampillé, baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure; 10 ragoût cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, vous pouvez canard cuit, mijoté dans le processus, essayez le prochain goût, si cela ne suffit pas salée, peut équivaloir à ajouter un peu de sel au goût.