Pitaya mousse au chocolat

 ingrédients

 

Morceau de gâteau

 

2

 

chocolat

 

100 g

 

Pitaya

 

1

 

 20g de sucre de gélatine excipients de la crème à fouetter 100 g de feuilles

 Pitaya mousse au chocolat pratique une tranche de tranche de gâteau rejoindre le moule

2 feuilles de gélatine ramollies 10

3100 g de chocolat

4 feuilles de gélatine imperméable fondues

5 puis ajouter le chocolat

6150 g de crème à fouetter

750 grammes de sucre envoyés

8 Bonne liqueur de chocolat ramolli

9 envoyé à quatre-vingts pour cent de matières grasses

liqueur de chocolat 10 est ensuite ajouté

Incorporer 11

On verse ensuite dans un moule à gâteau de 12 deux heures dans le réfrigérateur

A 13 Pitaya

14 Gélatine 10 g de résister à l'ouverture

15 Dragon fruits coupés

16 ajouter le sucre crème à fouetter 150 g

17 étiqueté jus de fruit du dragon

18 marqué Qi Cheng fait

Ensuite, la gélatine de fruit du dragon 19 dans le liquide

20 réfrigéré bon chocolat

21 l'ajout d'une tranche de gâteau

22 a été versé dans un fruit du dragon

23 réfrigérateur pendant quatre heures

Puis de moules 24

25 comment

26 coupe

tofu séché mélangé avec du concombre
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