Morceau de gâteau
2
chocolat
100 g
Pitaya
1
20g de sucre de gélatine excipients de la crème à fouetter 100 g de feuilles Pitaya mousse au chocolat pratique une tranche de tranche de gâteau rejoindre le moule 2 feuilles de gélatine ramollies 10 3100 g de chocolat 4 feuilles de gélatine imperméable fondues 5 puis ajouter le chocolat 6150 g de crème à fouetter 750 grammes de sucre envoyés 8 Bonne liqueur de chocolat ramolli 9 envoyé à quatre-vingts pour cent de matières grasses liqueur de chocolat 10 est ensuite ajouté Incorporer 11 On verse ensuite dans un moule à gâteau de 12 deux heures dans le réfrigérateur A 13 Pitaya 14 Gélatine 10 g de résister à l'ouverture 15 Dragon fruits coupés 16 ajouter le sucre crème à fouetter 150 g 17 étiqueté jus de fruit du dragon 18 marqué Qi Cheng fait Ensuite, la gélatine de fruit du dragon 19 dans le liquide 20 réfrigéré bon chocolat 21 l'ajout d'une tranche de gâteau 22 a été versé dans un fruit du dragon 23 réfrigérateur pendant quatre heures Puis de moules 24 25 comment 26 coupe