Ding sec Zhengrou

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

chili Sour

 

200g

 

 Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de sauce de soja Shi Sanxiang

 viande de vapeur sèche Ding pratique 1 de porc coupé en dés, aigre petit piment

2 mettre moins de pétrole dans le porc

3 mettre un peu de sel

4 nappé de sauce de soja

5 encens d'agitation

6, puis dans le chili aigre

7 point de transfert Shi Sanxiang agitation

8 Remettez en place le bol

9 dans la tension de pot et de la vapeur

10 demi-heure à haute tension

Poivre noir Bacon pain de blé
Précédent
soupe d'os Fan
Prochain
porc braisé sur le riz Taiwan
Assortiment de Pitaya
Chrysanthemum tige frit
tofu séché mélangé avec du concombre
Pitaya mousse au chocolat
La gelée de fruits
Le concombre de mer soupe au poulet ginseng Ukraine
Hong braisé Moscovie
Citrus jus de poire prune
Mung soupe de pomme de terre douce de haricot
Fleurs de soja # nouveau départ ici #
soupe de graines de soja