yaourt au citron

 ingrédients

 

lait

 

500ml

 

 La culture de boutures citron Excipients 1 g cuillérée

 1 citron yogourt pratique prêt à lait, la culture du yaourt et un citron.

2 citrons un bon lavage, puis les rincer à l'eau bouillante stérilisation.

3 citron gratté la surface d'une couche mince avec un couteau, ne pas racler la partie blanche, une quantité de raclage cuillère est suffisant.

4 seau yogourt avec de l'eau bouillante clair sur la stérilisation.

5 culture du yaourt a été versé dans un seau de yogourt.

6 Versez 50 ml de lait, bien remuer et laisser fermenter et le lait.

7 puis verser le reste du lait et bien mélanger.

Une cuillerée de zeste de citron gratté dans le mélange avant 8.

9 baril yaourt dans la machine de yaourt, de la puissance, attendre 8 heures après le yaourt sur le puits.

10 faire une demi-journée, puis manger un meilleur goût de yogourt glacé.

champignon blanc soupe de potiron jujube
Précédent
champignon bacon frit
Prochain
Le maïs cuit au four
Saucisses frites ginkgo
poulet vermicelles
Curd riz # # nouveau départ ici
L'ail mélangé avec des beignets de concombre
Poivre noir Bacon pain de blé
Ding sec Zhengrou
soupe d'os Fan
porc braisé sur le riz Taiwan
Assortiment de Pitaya
Chrysanthemum tige frit
tofu séché mélangé avec du concombre