carpe
600g
l'huile de concombre quantité d'adjuvant de pâte de haricots Montant de la quantité de quantité de sel, la quantité de carotte de haricot quantité quantité de quantité de vin cuit à la vapeur quantité d'huile de soja cumin poisson sauce de soja quantité d'huîtres 1 pratiques de poisson carpe et propre coupe dans la moitié. Préparation 2 cuillères à soupe cuit à la vapeur sauce soja poisson, deux cuillères à soupe Duojiao, une cuillère à café de sauce de soja, le cumin cuillerée de poudre, bien mélanger. 3 assaisonnement essuyer la surface du poisson, conservé plus d'une heure. 4 ail coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail préparer un peu. 5 tranches de concombre. 6 tranches de carotte. 7 fond du pot mettre plus d'huile, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 8 Laver les germes de soja. La carotte de haricot 9 attiser le feu deux minutes. 10 a ajouté alevins de concombre une minute. 11 préparer des piments rouges séchés et la pâte de haricot. 12 dans le pot, ajoutez un peu d'eau, laisser mijoter pendant trois minutes. 13 poisson mariné dans le four à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 14 légumes frits et versez sur le poisson, cuire au four rentrée au four pendant cinq minutes. 15 persil haché. 16 saupoudré sur le poisson grillé peut être.