lait
24g
ufs
209g
Faible farine de gluten
50 g
Accessoires sucre huile de soja jus de citron 54g 4 gouttes de Six pouces matériau gâteau mousseline de la figure 1 approche 2 Le jeu à trois protéines, avec un batteur électrique, battre Yanpao a émis le poisson, 12g de sucre ajouté. Lorsque le poisson était 3 continue de passer la paupière supérieure, a été ajouté 12g de sucre. 44 gouttes de jus de citron pressé, pas l'amour démoussage. 5 a frappé la surface des stries, 12 g de sucre a été ajouté. 6 Soulevez le fouet, la protéine peut tirer un coin vertical court, arrêtez immédiatement et les protéines non professionnels réfrigérateur congélateur de rechange. Le lait de première 24g dans 7 g d'une huile, avec un batteur à main mot désigné « Z » agité, puis ajouté à un jaune d'oeuf un (total de trois), en remuant après chaque puits ainsi que l'autre, et enfin l'ajout de sucre 18g agitation de la même façon. 8 deux fois, la farine de gâteau tamisée 50 g, avec une lame de docteur en agitant mot « Z ». 9 Dans ce cas, si petite poudre sèche de particules, utiliser un batteur électrique, ouvert en position « 1 » a été agité pendant environ 5 secondes à aucune particule. Comme la lame d'agitation de la boîte, peut être omis cette étape. Sheng protéine 101/3 et le jaune d'oeuf a été agité avec une technique mixte-coupe, ou peut être coupé vertical transversal, peut être tourné vers le bas mélange. 11 est rembobinée dans le récipient de pâte de protéine de jaune d'oeuf, on a agité mélanger uniformément même avec les techniques de restriction. 126 pouces versé dans un moule, le moule d'extrémité force de choc d'arrêt sur la table à deux, glisse hors de l'intérieur des grandes bulles. Après le four de préchauffage 13, milieu moule a été placé, et vers le bas pour feu de 150 degrés et cuire 35 minutes. envers 14 gâteau cuit vers le bas, une pellicule de plastique du tampon de ligne de grillé. 15 jusqu'à complet refroidissement après le démoulage.