champignon blanc soupe de potiron jujube

 ingrédients

 

champignon blanc

 

20g

 

citrouille

 

100 g

 

dates

 

20g

 

 Accessoires sucre cristal

 Citrouille dates rouges pratiques soupe champignon blanc 1 citrouille, dattes rouges, champignon blanc, le sucre candi de rechange.

2 dates, trempées dans l'eau froide à la bulle.

3 Tremella trempé dans l'eau froide à bulle.

4 squash, pelée, épépinée, coupée en petits morceaux.

5 tiges de champignons blancs, déchirés aux fleurs de pièces.

6 pot a été ajouté une quantité suffisante d'eau dans le champignon, la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes.

7 citrouille ajouter, les dates rouges, vont laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

8 Go Big laisser mijoter pendant 5 minutes, puis transféré un petit feu dans le ragoût de sucre candi pendant 5 minutes.

porc aux champignons
Précédent
yaourt au citron
Prochain
champignon bacon frit
Le maïs cuit au four
Saucisses frites ginkgo
poulet vermicelles
Curd riz # # nouveau départ ici
L'ail mélangé avec des beignets de concombre
Poivre noir Bacon pain de blé
Ding sec Zhengrou
soupe d'os Fan
porc braisé sur le riz Taiwan
Assortiment de Pitaya
Chrysanthemum tige frit