Pheasant Run
seulement 1/2
pommes de terre
300g
poivre vert
1
bière
1 pot
Cong Jiangsuan quantité d'huile auxiliaire sel grande quantité géraniol deux piments forts octogonal deux quantité de cumin poivre quantité quantité de sauce aux haricots noirs Laoganma saveur sauce soja peu de sucre Accueil Xinjiang Saute pratique de poulet épicé 1 courir un demi-faisan, pommes de terre 4 2 poivrons verts et rouges, les oignons, le gingembre, l'ail, de la bière, du piment, de la poudre de cumin, de poudre de piment, Laoganma, sucre 3 pot ajouter plus d'eau, ajouter les feuilles de laurier à ébullition anis étoilé 4 pot d'eau sur le poulet, brûlure côté écrémé la mousse flottante pot, jusqu'à ce que la soupe soit claire 5 supprimer et le poulet de lavage 6 Ne jetez pas le poulet, réserve 7 Venez brûler la poêle chaude Bacheng, ajouter le sucre Stir couleur sucre, ajouter de la couleur sautés de poulet en ajoutant la sauce de soja, le piment continuer à faire sauter, ajouter l'ail gingembre oignon et puis continuer à faire sauter, puis ajouter la poudre de poivre, de cumin en poudre, cadres vétérans maman de style sauce aux haricots noirs continuer à remuer la couleur des frites 8 Versez une canette de bière, l'eau bouillie, le bouillon de poulet, pas un poulet, le feu pour faire bouillir tourner un petit feu pour laisser mijoter environ 20 minutes Ajouter les pommes de terre 9, la quantité de sel et laisser mijoter pendant environ 10 minutes On a ajouté 10 poivrons verts remuer la casserole du feu pendant environ 2 minutes à environ 11 couleur fini, l'arôme et le goût