la queue de la crevette épicée

 ingrédients

 

la queue de la crevette

 

700 grammes

 

céleri

 

100 grammes

 

 Excipients quantité d'huile de grains de poivre Sel 2 g de cuir de gingembre épicé 102 2 g de matériau de base de sauce de soja épicé ail de poisson 50 g 2 g 5 g d'alcool

 Pratique épicée queue de crevettes 1 Ingrédients: petite queue de homard, le céleri Accessoires: huile végétale, la sauce soja, cuir épicé, poivre, amorce poisson épicé, gingembre, ail, oignons, vin blanc

2 queue crevettes décongélation par immersion de lecture sur un gommage lavage d'un intestin de crevettes

3 Cong Jiangsuan viande hachée, le céleri coupé en dés Wash

4 grains de poivre et cuir épicé ramassé à l'eau chaude 1 minute

5 l'huile fraîche de wok, chauffer l'huile 7 pour agiter le parfum Cong Jiangsuan

6, plus les grains de poivre et remuer parfum épicé en cuir

7 plus épicé matériau de base de poisson (donc économiser beaucoup de temps de préparation des épices), le goût épicé sautés à l'huile marquée (en option, peut également être formulé leurs propres épices frites)

8 crevettes queue agitation ajouter uniformément couleur

9 d'alcool ou de bière mélanger uniformément, mélanger uniformément ajouter la sauce soja

10 l'eau (pas plus de queue de la crevette) mélanger uniformément

11 petit feu qui couve environ 10 - 15 (voir poids) savoureux

12 minutes, plus céleri Ding faire sauter parfum savoureux de céleri

13 et un peu de sucre blanc mélanger uniformément

14 plus le reste de l'ail haché remuer régulièrement, vous pouvez tirer la sauce

Concombre mélangé aux champignons
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# Bumper récolte de rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Poulet épicé
Six pouces gâteau mousseline
Bergamote Sénat goji mijoté soupe de porc
champignons saucisse oeuf sur le plat
Boeuf concombre frit
pot de canne en bambou en fer à cheval viande maigre
Accueil Xinjiang Saute Poulet épicé
soie salade de pommes de terre
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ufs de tigre braisés préservé
poisson rôti