la queue de la crevette
700 grammes
céleri
100 grammes
Excipients quantité d'huile de grains de poivre Sel 2 g de cuir de gingembre épicé 102 2 g de matériau de base de sauce de soja épicé ail de poisson 50 g 2 g 5 g d'alcool Pratique épicée queue de crevettes 1 Ingrédients: petite queue de homard, le céleri Accessoires: huile végétale, la sauce soja, cuir épicé, poivre, amorce poisson épicé, gingembre, ail, oignons, vin blanc 2 queue crevettes décongélation par immersion de lecture sur un gommage lavage d'un intestin de crevettes 3 Cong Jiangsuan viande hachée, le céleri coupé en dés Wash 4 grains de poivre et cuir épicé ramassé à l'eau chaude 1 minute 5 l'huile fraîche de wok, chauffer l'huile 7 pour agiter le parfum Cong Jiangsuan 6, plus les grains de poivre et remuer parfum épicé en cuir 7 plus épicé matériau de base de poisson (donc économiser beaucoup de temps de préparation des épices), le goût épicé sautés à l'huile marquée (en option, peut également être formulé leurs propres épices frites) 8 crevettes queue agitation ajouter uniformément couleur 9 d'alcool ou de bière mélanger uniformément, mélanger uniformément ajouter la sauce soja 10 l'eau (pas plus de queue de la crevette) mélanger uniformément 11 petit feu qui couve environ 10 - 15 (voir poids) savoureux 12 minutes, plus céleri Ding faire sauter parfum savoureux de céleri 13 et un peu de sucre blanc mélanger uniformément 14 plus le reste de l'ail haché remuer régulièrement, vous pouvez tirer la sauce