porc braisé rapide

 ingrédients

 

armoise

 

500g

 

farine de riz gluant

 

600g

 

La farine de riz

 

60g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

100 g

 

Sucré pâte de haricot

 

2 pièces

 

 Accessoires bonne quantité de lard

 Groupe 1 pratique verte Wormwood Artemisia frais propres, les feuilles prises pousses

2 l'eau ainsi que le bicarbonate de soude, armoise douce chaude, pris à l'eau froide pour empêcher de noircir.

3 Wormwood ajouter un peu d'eau, la machine de cuisson pour jouer la boue.

4 Peser la farine et le sucre.

5 et armoise pas la boue collante du groupe bunched. Si elle est trop sèche ajouter un peu d'eau, si humide contre le point de poudre

6 frottant groupe de haricots rouges, bolus armoise sous Jiuxia cuire, pâte de haricots dans le sac, en poussant le paquet en boulettes.

7 tout prêt enveloppa cuit à la vapeur.

8 lard brosse vapeur, ajouter des boulettes, le feu pendant 20 minutes.

Après le point de brosse de refroidissement 9 saindoux libération pan enlevé pendant qu'ils sont chauds.

salade de champignons
Précédent
haricots froids
Prochain
Agrocybe cuisse de poulet compotés
crème de miel Jujube
gâteaux de riz frit
Noix de coco Panna Cotta
Choi omelette de légumes
Concombre mélangé aux champignons
la queue de la crevette épicée
germes de haricot soupe chaude
# Bumper récolte de rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Poulet épicé
Six pouces gâteau mousseline
Bergamote Sénat goji mijoté soupe de porc