ufs de tigre braisés préservé

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

uf

 

6

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail sel 50 g de cannelle anis quantité quantité quantité chili

 tigre braisés conserve des ufs cuits peau 1 pratiques de rechange.

2 côtes lavées, segments de coupe, l'eau de vol.

3 oeufs mis 5 dans les alevins de l'huile chaude jusqu'à ce que l'huile d'or ne soit pas trop d'ufs. (EAT, je mets l'huile que moins)

4 ufs ramassés, en laissant une petite quantité de remuer wok poêle à l'huile de base ainsi que les côtes, la cannelle, l'anis étoilé, piment.

5 plus une petite quantité de sauce de soja et les côtes à frire après la rupture de couleur de friture des ufs crus.

Ajouter suffisamment d'eau 6 le long de la soupe, ragoût bouchon.

7 Après le premier feu d'un petit feu, ragoût de 30 minutes, découvrant une seconde addition d'une petite quantité de sauce de soja avec de l'ail, le sel et le jeter.

8 comment, mais aussi très bon.

9 Ceci est particulièrement savoureux oeufs conservés tigre.

gingembre rose pâte de jujube
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poisson rôti
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soupe aux choux
porc aux champignons
champignon blanc soupe de potiron jujube
yaourt au citron
champignon bacon frit
Le maïs cuit au four
Saucisses frites ginkgo
poulet vermicelles
Curd riz # # nouveau départ ici
L'ail mélangé avec des beignets de concombre
Poivre noir Bacon pain de blé
Ding sec Zhengrou