Côtes soupe de melon d'hiver Seaweed

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

melon

 

250g

 

algue

 

20g

 

 Accessoires coriandre quantité de sel

 côtes de soupe de melon velours pratique 1 melon, épluché, coupé en tranches épaisses.

Velvet 2 avec bulle avant de l'eau.

3 persil finement haché.

4 Faire tremper les nervures avant le sang, dans l'autoclave, la quantité d'eau ajoutée, cuit.

5 côtes cuites, en même temps que la soupe dans la casserole.

Après 6 eau bouillante, ajouter le melon haché.

La bulle a été ajouté 7 Velvet.

8 Saupoudrez le sel et laisser cuire pendant cinq minutes.

9 persil a été ajouté et agité de façon uniforme.

10 un bol et servir.

sauce concombre oeuf
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steak
Prochain
Remuer chou-fleur sec
Concombre riz frit sauce
Étuvé patate douce
poissons de mer frits
craqueur d'huile
remuer boeuf haricots secs de
pâte de haricots rouges
bouillie de céréales
Incorporer chrysalide sec cigale
croûte de pastèque épicée
Ail rouleau Bacon
Les flocons d'avoine de haricots de Lily