viande de vache
1000g
Excipients quantité de poivre blanc quantité de piment de la Jamaïque sauce de soja 3 cuillères à soupe vin 3 chili en poudre 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café quantité de quantité de sel quantité de gingembre 2 cuillères à soupe d'huîtres quantité d'huile à salade saccadé de boeuf épicé pratique 1 coupes de boeuf, ajouter de l'eau froide à ébullition avec les morceaux de gingembre ensemble, après la mise en ébullition à feu moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes 2 prises tranches de boeuf cuit 3 a été ajouté le sucre, le sel, le vin, la sauce soja, la sauce de soja et mélange de carburant 4 a été ajouté le piment, le poivre blanc et mélange de poudre de chili 5 Se mesclun 6 buf mariné vers le bas sur une plaque de cuisson recouverte de papier, cuire au four à 130 degrés 1 heure