Taro sagou de noix de coco

 ingrédients

 

Taro

 

1

 

Simi

 

30g

 

Le lait de coco

 

250ml

 

 Accessoires sucre cristal

 Taro pratique de sagou de noix de coco pour préparer des matériaux 1

2 coupe cuit à la vapeur de taro en petits morceaux

3 pot, ajouter de l'eau à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter sagou

4 fois intermédiaire filtré changer l'eau restant après noyau de flamme blanche ébullition, ragoût 20 minutes

5 Dernier bon filtre

Le lait de coco a été versée dans le pot 6, bloc supplémentaire de taro, le sucre, le sucre est chauffé sous agitation à l'état fondu, bien mélanger verser le sagou cuit

Remuer bacon sec
Précédent
crêpes radis
Prochain
bouillie de riz hybride de la patate douce
Incorporer les haricots secs
Chou frit vermicelles
Omelette avec de la bouillie de moutarde
viande de boeuf séchée épicée
Remuer sec Cicada
tofu melon soupe champignon blanc
crevettes malaxage à sec Céleri
viande fraîche
Pepper Bacon champignons frits
porc de miel maison préservée
Incorporer les haricots secs