frit paquet de boeuf

 ingrédients

 

Le boeuf haché

 

200g

 

farine

 

300g

 

levure

 

3g

 

 Excipients quantité d'oignon soja Montant Montant Montant Montant de l'huile de poivre de sel au sucre de goût, les ufs, une quantité de quantité de quantité d'eau de vin cuit quantité de gingembre de sésame noir

 La pratique de la viande frite farine 1 paquet de levure en poudre, la quantité d'eau pétrir la pâte

2 La prochaine surface fermentée matin, la fermentation d'environ six ou sept heures, parce que le temps est pas trop chaud (plus de 20 degrés), et non pas dans le réfrigérateur, si elle est trop chaude, il doit être placé dans la fermentation du réfrigérateur

3 Ajouter les oeufs boeuf haché, le sel, le vin, la sauce de soja, la fin du sucre, de l'huile, du poivre, du gingembre, puis ajouter une quantité appropriée d'eau dans une direction à l'agitation visqueuse, de l'eau a été ajoutée par petites portions à

4 fermenté mettre la face de cas de la carte, plus une petite quantité de farine de malaxage, dans des sous-agents plus petits de la même taille,

5 quatre semaines rouler dans la pâte épaisse mince intermédiaire

6 dans l'emballage de la viande en petits pains

7 Boil plat chaud mettre une petite quantité d'huile

8 petits pains en vert, légèrement frits pendant un certain temps, suivi par addition d'eau, l'eau à environ un tiers des petits pains, couverture, petit feu dix minutes

9 et jeté dans l'eau oignon vert sésame noir sec, fermez le couvercle peut être un peu ragoût

riz aux haricots rouges bouillies
Précédent
Abalone lard chou frit
Prochain
Maison Bacon Champignon Pizza
Le sucre, l'arachide fait du pain
sauce Rose
poisson cuit à la vapeur Wuchang
Remuer bacon sec
Taro sagou de noix de coco
crêpes radis
bouillie de riz hybride de la patate douce
Incorporer les haricots secs
Chou frit vermicelles
Omelette avec de la bouillie de moutarde
viande de boeuf séchée épicée