Le boeuf haché
200g
farine
300g
levure
3g
Excipients quantité d'oignon soja Montant Montant Montant Montant de l'huile de poivre de sel au sucre de goût, les ufs, une quantité de quantité de quantité d'eau de vin cuit quantité de gingembre de sésame noir La pratique de la viande frite farine 1 paquet de levure en poudre, la quantité d'eau pétrir la pâte 2 La prochaine surface fermentée matin, la fermentation d'environ six ou sept heures, parce que le temps est pas trop chaud (plus de 20 degrés), et non pas dans le réfrigérateur, si elle est trop chaude, il doit être placé dans la fermentation du réfrigérateur 3 Ajouter les oeufs boeuf haché, le sel, le vin, la sauce de soja, la fin du sucre, de l'huile, du poivre, du gingembre, puis ajouter une quantité appropriée d'eau dans une direction à l'agitation visqueuse, de l'eau a été ajoutée par petites portions à 4 fermenté mettre la face de cas de la carte, plus une petite quantité de farine de malaxage, dans des sous-agents plus petits de la même taille, 5 quatre semaines rouler dans la pâte épaisse mince intermédiaire 6 dans l'emballage de la viande en petits pains 7 Boil plat chaud mettre une petite quantité d'huile 8 petits pains en vert, légèrement frits pendant un certain temps, suivi par addition d'eau, l'eau à environ un tiers des petits pains, couverture, petit feu dix minutes 9 et jeté dans l'eau oignon vert sésame noir sec, fermez le couvercle peut être un peu ragoût