poisson cuit à la vapeur Wuchang

 ingrédients

 

Wuchang

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de poivre rouge au goût poivre au goût bonne quantité de quantité de gingembre

 poissons Wuchang poissons cuits à la vapeur Wuchang préparé une pratique 1

2 avec la première extrémité de la première Bachelet, gratter viscérale

3 poissons début de coupe, Maw poissons où ne pas couper, cette étape de la peine

4 début posing une

5 piment au gingembre de vente

6 vapeur 5-6 minutes de celui-ci, cela devrait être coupé en fonction de la taille du poisson avec la taille du point de vue du temps, retirez le gingembre, la sauce de soja garni de poivre et bien mélanger, parsemer d'oignon vert haché au piment sur la ligne

7 à Fermer

sauce Rose
Précédent
Remuer bacon sec
Prochain
Taro sagou de noix de coco
crêpes radis
bouillie de riz hybride de la patate douce
Incorporer les haricots secs
Chou frit vermicelles
Omelette avec de la bouillie de moutarde
viande de boeuf séchée épicée
Remuer sec Cicada
tofu melon soupe champignon blanc
crevettes malaxage à sec Céleri
viande fraîche
Pepper Bacon champignons frits