ufs
3
citrouille
100 g
sucre en poudre
60g
huile de salade
60ml
lait
70ml
farine de blé
150g
Accessoires de poudre à pâte de raisins de 50 g approche gâteau citrouille 1 cuit à la vapeur purée de citrouille. 2 oeufs, du sucre en poudre et de l'huile à salade dans le pot. 3 fouettant jusqu'à ce que la couleur blanc d'oeuf pour commencer. 4 lait Ajouter. 5 fouettant. 6 et tamiser la farine tamis de levure dans le mélange d'oeuf. 7 coupe mélanger uniformément avec une spatule. 8 Verser la citrouille. 9 et bien mélanger avec une spatule. 10 ajouter des raisins secs. 11 et bien mélanger avec une spatule. Ensemble de moule 12 une couche uniforme de beurre, puis mettre une couche de farine. 13 Verser la pâte à gâteau. 14 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le moule, la couche inférieure, la partie supérieure et inférieure torréfiés 40 minutes.