pain de poche

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 0,5 cuillères à soupe de sucre excipient de la levure sèche de 0,25 Sel 0,5 cuillère à café cuillère à soupe d'olive de 130g130g d'eau

 1 pratique pain de poche tous les matériaux ont été mélangés, agité puis forcé dans le groupe pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse homogène, base de fermentation.

2 pâte en 4 portions égales, arrondi, repos pendant 15 minutes.

3 rouleau de crêpe la pâte en ovale, rangée de tissu dans le four pour la fermentation finale pendant environ 30 minutes à chaud.

4 four préchauffé plaque à pâtisserie ensemble, même à 250 degrés (pan vide doit être mis en préchauffée ensemble, il est très important!) A pris la casserole sur un tissu de plaque de cuisson pour déplacer la pâte blanchissement, mettre au four une couche inférieure, à savoir, cuit et cuit pendant 4-5 minutes pour développer en une forme creuse.

5 libéré, après coupure de refroidisseur de placement dans la moitié, l'emballage peut être consommé dans la garniture.

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