Feuilles de moutarde petits pains de porc

« feuilles de moutarde petits pains de porc, il y a plusieurs points importants à noter les légumes secs à être projeté à plusieurs reprises, sera caché dans la poussière par filtration, après bouillir la marmite détrempée, la viande de porc ou quatre sélection trente-sept six trop gras, car les feuilles de moutarde manger relativement huile, moins de matières grasses est pas bon, essayez un peu plus de viande, si humide goût, la cuisson des petits pains savoureux avec une proportion en cuir de la farine et de la levure à 100 manger presque douce, parfumée. : de préférence 1-2, et en été, la surface de l'eau froide, et la surface à chauffer en hiver lorsque la pâte est deux fois plus grand original, il bang bang pat Oh, au large de la pâte, le tissu de pâte suivant un uniforme allongé dessin, et. bulles réparties uniformément sur elle ". ingrédients
  • feuilles de moutarde 300 grammes
  • viande de porc 600 grammes
  • L'huile de colza 80 grammes
  • petit oignon A
  • farine 600 grammes
  • Shimizu 320 grammes
  • levure 6 g
accessoires
  • gingembre pièce
  • sel Un peu
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Après 1 feuilles de moutarde tamisés à la poussière, l'eau tremper pendant 30 minutes, le bateau à vapeur pendant 30 minutes et coupé après quelques tiédir.
  • 2 pâte avec de la levure, de l'eau.
  • 3 peut être en boule, puis couvrir avec un chiffon humide, le couvercle, la base de la fermentation chaude.
  • 4 dégel de la viande de porc à l'avance, si avec une meilleure viande fraîche.
  • 5 pot, verser de l'huile végétale, la fin de l'oignon, tandis que le wok gingembre.
  • 6 petits stir feu enfants de parfum Remuer et poudre d'oignon jaune et sec gingembre, la viande continueront à wok et faire sauter.
  • 7 jusqu'à ce que la couleur de la viande a été poursuivie pendant douze minutes sautés, dans lequel la vapeur d'eau de faire sauter.
  • 8 ainsi que la viande grasse aux pruneaux CUISINE pleuvent.
  • 9 selon le goût avec le sel, la sauce aux huîtres, bien mélanger.
  • 10 La pâte est grande lorsque les 2-2,5 fois originaux, CLAP ont bang son bang. Lever la pâte, le dessin de tissu allongé, et des pores uniformes, une fermentation réussie.
  • Retirer la pâte sur le plateau 11, les gaz d'échappement après avoir frotté rond, bande allongée tordu, puis coupé en petits sous-agent taille égale roulant dans le milieu cercle de bord légèrement plus épais légèrement plus mince peau.
  • 12 mis au milieu de la bonne quantité de la farce des enfants de la peau.
  • 13 paquets en fonction de leur propre chemin dans des petits pains.
  • 14 vapeur de pain enveloppé placé sur le couvercle ou le second rideau de fermentation.
  • 15 à être légèrement plus grand que les petits pains originaux, deviennent arrondies, et le commutateur d'allumage peut être cuit à la vapeur, SAIC environ 20 minutes pour éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis découvrir, des pains ronds et de graisse.
  • 16 pan, petits pains dodus Aimable.

Conseils

La quantité de farine et la farce pour référence, pour ajuster en fonction de leurs propres circonstances, feuilles de moutarde vous tremper à l'avance, sur Steam est plus propice à l'absorption d'eau et doux, un peu plus, courir plus de farce gras de la viande de porc, le temps vapeur dépend pour ajuster la taille du petit pain.
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