#ACA Concours de cuisson # Dousha enfant star

« Tant que le courage d'essayer, les pâtes blanches et un temps de floraison ;! Une fois ouvert le couvercle pour voir un petit pain complet, le genre d'indicible joie, mais super sens d'accomplissement et je la famille a grandi en mangeant du riz ont grandi, en plus de boulettes prêtes à l'extérieur avec le sac boulette faire à peine d'autres nouilles chinoises, étude réalisée l'année dernière, en disant 1 à 2 fois petits pains, mais pas l'échec mais pas très bon, mais je n'a pas abandonné, finalement remporté le Dousha, il ne peut pas être parfait pour le côté laotien, il doit répondre à la ~ ~ ~ « » ingrédients
  • sel 2 g
  • levure 3 g
  • sucre 10 grammes
  • Shimizu 150 g
  • lait 250 grammes
  • farine tout usage 340 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges 180 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 les ingrédients dans la machine à pain afin de démarrer le programme et le visage
  • Pétrir jusqu'à consistance lisse et 3, le film de couverture à une fermentation arrondi lieu chaud
  • 4 prêts haricot rouge, 15 g / pièces frottantes balle
  • 5 fermenté pâte, trous Poke ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas
  • 6 enlevé après quelques pâte d'échappement, en divisant la même partie aliquote de 12
  • 7 Une petite pâte en une mince épaisseur de bord des petits pains à la gaine intermédiaire, la pâte de haricots et placé
  • 8 pour défendre le sac à soufflet immédiatement quatre semaines
  • 9 un Dousha sur le bien
  • 10 sont mis séquentiellement dans un emballage de plateau de cuisson à la vapeur 20 minutes de táng
  • Après que le gaz 11 et de la vapeur de 10 à 12 minutes
  • 12 hors du feu mijoter 2 à 3 minutes
  • 13 pris vapeur
  • 14 rougeoyante Dousha servi légèrement ouverte à manger

Conseils

1, chignon pâte froid et la surface de l'eau chaude, et la surface des journées chaudes avec de l'eau froide 2, bonne pâte et la fermentation à 2,5 fois plus quand vous pouvez, pas facile trop court ou trop long, sinon la pâte est soit insuffisante ou trop gras 3, les petits pains emballés embryons doivent être soumis à TANG 20 minutes après l'ébullition de pot 4, au large de la chaleur, mais ne pas autorisés directement à ébullition pendant 2-3 minutes après l'ouverture des nausées
sac de blé entier de haricots de la patate douce violette
Précédent
poisson bouilli Radis
Prochain
racine de lotus marinées
boulettes de viande végétarien de carotte
Bean ragoût de poisson bulle d'huile
pommes de terre en sauce Steak
champignons frits Shanghai et vert
Pepper chayote
chou plat Griddle
pied de poulpe frit edamame
soupe de tofu
croûte à tarte de mouche
paquet vanille repas caska
Red Velvet Puff croustillantes