Faible farine de gluten
180g
ufs
deux
sirop de sucre
20g
huile d'olive
20g
lait
150g
Accessoires de poudre à pâte de bicarbonate de soude de 0,5 g de sucre en poudre bonne quantité de haricots rouge approche Dorayaki 1 Battre les ufs, le sirop de sucre a été ajouté 3 fois, remuer, mélanger l'huile d'olive, dans le lait, de passer dans un volume quatre fois plus grand Tamisez la farine 2 oeufs, puis tamisé le sucre en poudre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, uniformément agité, on laisse reposer pendant 20 minutes pâte 3 pan chaleur, Répartir uniformément ajouté de l'huile comestible, la pâte d'uf a été versé dans une cuillère, gâteau rond peint, le pain de la surface de la bulle, peut être à l'envers, sur les deux côtés de la grille, brûlé 4 prendre la pâte de haricots appropriée, mettre sur gaufres à faire, prendre une autre pièce, coller ensemble et servir immédiatement