dorayaki

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

ufs

 

deux

 

sirop de sucre

 

20g

 

huile d'olive

 

20g

 

lait

 

150g

 

 Accessoires de poudre à pâte de bicarbonate de soude de 0,5 g de sucre en poudre bonne quantité de haricots rouge

 approche Dorayaki 1 Battre les ufs, le sirop de sucre a été ajouté 3 fois, remuer, mélanger l'huile d'olive, dans le lait, de passer dans un volume quatre fois plus grand

Tamisez la farine 2 oeufs, puis tamisé le sucre en poudre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, uniformément agité, on laisse reposer pendant 20 minutes pâte

3 pan chaleur, Répartir uniformément ajouté de l'huile comestible, la pâte d'uf a été versé dans une cuillère, gâteau rond peint, le pain de la surface de la bulle, peut être à l'envers, sur les deux côtés de la grille, brûlé

4 prendre la pâte de haricots appropriée, mettre sur gaufres à faire, prendre une autre pièce, coller ensemble et servir immédiatement

Tofu étuvé Mariko
Précédent
Pickle boeuf
Prochain
carpe ragoût maison
Crevettes épicées Griddle
riz au poulet Lotus
Les nouilles de Taicai
gâteau d'oeuf Toon
boeuf frit Aisément
pois mange-frites
[Manuel] odorante alimentaire crabe au citron
Chou Saury Grilled
feuilles de moutarde marinée d'explosion
nouilles boeuf
Poivrons farcis avec de la viande