feuilles de moutarde marinée d'explosion

 ingrédients

 

Brassica juncea

 

500ml

 

sel Pickles

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame bonne quantité de droite vinaigre montant Pickle

 décaper Brassica juncea Burst juncea pratique Brassica une fraîche sera dans le séchage de la ventilation, l'évaporation de l'humidité.

Brassica juncea Rincer deux tuyaux d'eau.

3 Préparer un point légèrement plus grand du bassin, mettre une couche de Brassica juncea.

4 puis saupoudré de sel, et ainsi de suite.

5 décaper trois jours, demi-tour à la masse, de sorte que le gaz chaud volatilisé Brassica juncea.

6 mariné Brassica juncea dans le récipient, verser la soupe relargué. Avec la nourriture comme prise.

7 sel précipité décapée Brassica juncea, pointes coupées.

8 l'huile de sésame et de vinaigre ont été ajoutés à remuer.

Chou Saury Grilled
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