musulmans Fenzhengrou

 ingrédients

 

côtes du bétail

 

1000g

 

 Allspice accessoires quantité d'huile Sel poivre 30g 10g Angelica 5 g sauce au vin 30g de gingembre 50 g oignons verts quantité de quantité de quantité de quantité de farine d'ail

 Musulmans approche Fenzhengrou 1 côte de bovins de boucherie doit choisir, un peu de graisse Couper en morceaux de la taille de la boîte demi-mahjong

230 g de poivre, 5g Angelica

3 casserole faire revenir à feu doux sans faire le plein

A l'intérieur du poivre saute dur abattage 4, le rouleau d'attente dans la surface de poivre Angelica

5 plus quantité de viande et de gingembre oignon, deux cuillères à soupe de sauce de soja ajoutée, la cuisson 50 g de vin, sel d'environ 25 g, un poulet cuillère à café

6 a été versé dans le piment frit et poudre Angelica 10g piment

7 homogénéisé avec l'embrayage pendant une nuit décapée (24 heures) de meilleures

8 Le lendemain choisir l'oignon

9 Incorporer la farine

10 jusqu'à ce que chaque morceau de viande uniformément recouvert avec de la farine, la farine de blé et pas de pot supplémentaire pour

11 farine enveloppé avec de la viande de dragon tissu sur feu vif pendant 30 minutes, transformer un petit feu, puis cuit à la vapeur 2 heures

12 viande cuits à la vapeur pause après avec des baguettes dans la fraîcheur naturelle (il est généralement le jour après avoir mangé cuit à la vapeur le premier jour)

13 cuisson à la vapeur secondaire afin de savoureux, manger quand vous pouvez juste chaud. Top peut chauffer les tortillas pour manger avec

Porc avec le céleri
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curry de crevettes
pot de boeuf radis blanc
confiture maison fraise
Oreilles de porc mélangé à du concombre
Le paquet de légumes râpés
arachides de vinaigre
pois mange-frites de carottes
Sel et poivre crevettes à l'ail
Miel brochettes de poulet
Varech mélangé avec les carottes, la laitue
Boeuf sauté Kway
Poisson à l'Crispy Tofu