Poisson à l'Crispy Tofu

 ingrédients

 

tofu

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile Duojiao quantité de sel 1 cuillère à soupe de poivre Cong Jiangsuan une quantité appropriée de carburant d'une sauce à sucre cuillère cuillère cuillère cuit à la vapeur sauce de soja poisson 5 gouttes d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de quantité cuillère MSG de vinaigre blanc d'amidon sec

 tofu croustillant poisson aromatisé pratique 1 Préparez les ingrédients: boîte de tofu, un demi-cuillère à café de poivre haché, le poivre, l'ail oignon gingembre

2 sauce cuillère d'abord, le carburant cuillère, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre, cuillerée de poisson à la vapeur de la sauce de soja, quelques gouttes d'huile de sésame, quantité MSG, petite quantité de sel a été ajouté en une quantité de mélange de bol d'eau, puis, a ajouté un cuillère mélange alternatif d'amidon sec.

3 Cong Jiangsuan mince, poivrons verts mâché, en mode veille Une quantité appropriée d'amidon sec

4 tofu coupé 1 cm d'épaisseur, voir la boîte (je coupe un peu plus grand

5 pot mettre le carter d'huile

6 tofu emballé amidon sec

7 dans le pot de friture immédiatement

8 tour enveloppé dans le tofu d'amidon sec, frit doit utiliser lors de l'incendie, et on agite lentement dans le pot avec une cuillère, pour éviter les morceaux se collent ensemble lors de frites, de morceaux après formage,

9 plaque pan

10 pot pour rester un peu d'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé

11 Duojiao ensuite ajouté, le poivre vert

12 sauté

13 bonne syntoniser la sauce poisson aromatisé

14 peut éteindre le feu quand le jus dans un pot de pâte

15 sauce aromatisée est ensuite versé uniformément sur le tofu, l'oignon vert saupoudrez

Boeuf sauté Kway
Précédent
pleurotes
Prochain
racine de lotus croustillant épicé
Persil champignon tranches de porc
chou émincé
Fromage riz au poulet sauce
Huile anneau rouleau de concombre
soupe de boeuf nourrissantes
Bacon plat en verre plat
Céleri mélangé avec kelp
Radis mélangé avec des légumes coupés en dés
sauce radis
ragoût de buf
Egg whitebait