laitue
2
varech
200g
carotte
1
6 excipients ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel de cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café très frais cuillère à saveur 2 cuillères à soupe d'huile de chili 1 cuillère à soupe quantité de sauce balsamique laitue carotte algues mélanger la laitue après une approche éplucheur, rincer à l'eau de secours 2 algues bol de lavage à bulles ajouter une petite quantité de vinaigre. Sur la vapeur trente minutes, kelp peut mâcher jusqu'à ce qu'il arrête 3 laitue de lavage, les carottes sur la planche à découper, couper obliquement coupé en deux, changer le fil de coupe de couteau d'attente de la boue de coupe ail 4 assaisonnements prêts 5 cuit à la vapeur dans le bol kelp, carotte coupée en Blanchir à l'eau bouillante, l'eau bouillie a été ajouté après l'addition du fil de la laitue. Verser l'huile d'olive et l'huile de sésame 6 par addition de produits frais saveur très fraîche et la sauce soja 7 verser l'assaisonnement au vinaigre 8 saupoudrez un peu de sucre, l'huile de piment augmenter le goût. Ajouter la purée d'ail et les aliments froids avant de manger ensemble régulièrement. Très simple, très sain, très perte de poids, ce qui est un amuse-gueule nutrition perte de poids santé et de beauté plat adroite