1. Laver les tranches obliques pousses
2. l'ajout de sel et quelques gouttes d'huile dans l'eau et cuire 15 minutes ou jusqu'à cuisson
3. Le porc cuit en tranches, le gingembre râpé, les tranches d'ail coupé les oignons, les poivrons rouges coupés en petits morceaux alternent
4. Versez un peu d'huile dans les frire poêle à frire de porc légèrement recroquevillé, translucide poisson.
Les grains de poivre dans une petite frite feu légèrement décolorées.
6. l'ail (la moitié) ciboule de gingembre jusqu'à ce que parfumé, enlever tous les inutiles.
7. frire au large de la pâte de haricot vert Duojiao, dans la viande de porc, du vin, remuer sucre coloré
8. pousses de bambou Ajouter continuent à faire sauter
9. mélanger les poivrons. Ensuite, ajouter le sel, le glutamate monosodique, l'ail et brasser du feu.
10. plaque pan