tofu Sichuan

grammes de nourriture avec un tofu haché oignon un bol de la cuillère Laoganma deux grammes de nourriture haricot Pi coller cuillères à soupe chili cuillère grammes d'ail deux grammes de quantité d'huile de cuisson alimentaire sauce de soja avec une quantité de poudre de poivre de sel l'eau, l'amidon 20 g
  • 1. Couper le tofu en petits, d'autres matériaux prêts à l'emploi.

  • 2. Faire bouillir de l'eau salée, le tofu butoxy fer court d'environ deux minutes

  • 3. Retirez et mettre un bol d'eau froide, afin de ne pas coller ensemble.

  • 4. wok mettre le sautés à l'huile de l'eau n'a pas mâché.

  • 5. Sous l'ail, la pâte de haricot, Laoganma, chili, le poivre et mélanger uniformément

  • 6. sous la sauce bouillir l'eau.

  • 7. butoxy Ajouter le tofu, le feu en 10 minutes environ, en secouant côté casserole à la libération du pot de combustion côté.

  • 8. L'eau est presque sec lorsque le crochet dans l'eau, l'amidon, le sel

  • 9. plaque, l'oignon vert saupoudrer, de caillé comme un haricot

  • Sichuan "Mapo tofu"
    Précédent
    # # Fun en céramique fraîche pousses de bambou porc cuit
    Prochain
    agneau cure-dent
    Brûler les boules de melon
    Jujube Tremella Lian Zaigeng
    Peach maison en conserve
    sauce Peach
    nectar Yoji
    crème glacée au chocolat
    poisson séché épicé
    Vis à épices
    écrevisse épicée
    Moules à crêpes de courgettes
    Odorante mauvais edamame