poivron vert haché Sauté oeuf

 ingrédients

 

poivre vert

 

150g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de vinaigre bonne quantité de sauce de soja

 poivre vert haché Faire sauter les oeufs, le poivron vert haché 1 pratique

2 oeufs, battus

3 gousses d'ail, hachées

pan 4 places, parfume, explosion ail haché

5 Verser le mélange d'oeufs

6 sauté jusqu'à cuisson

7 mettre les poivrons verts

8 sauté jusqu'à cuisson

9 sel, du vinaigre, de la sauce de soja et mélangez bien

10 pan moi-même

Tomates, gluten frit
Précédent
porc chou
Prochain
la bouillie de foie de porc
pot de soupe au poulet
Salade gingembre racine de lotus
gâteaux de riz frits coréen
Qin Hong cuit à la vapeur
Les champignons et polenta
Chaxingu Steamed
Pois, tomate soupe
Sichuan porc cuit deux fois
champignon Youpo
tarte à la soie de pommes de terre
Décoration de pommes de terre en purée