Chaxingu Steamed

 ingrédients

 

citrouille

 

500g

 

Chaxingu

 

20g

 

 Accessoires quantité de sucre d'huile une pincée de poudre de poulet cuit au four de sel et un peu de sauce de soja, un peu de poivre au goût

 Gomme 1 Chaxingu pratique cuit à la vapeur lavage imbibée;

2 avec les choses assaisonnement décapé droit Chaxingu;

3 Laver la citrouille, puis couper le haut (début n'a pas coupé une bonne bouche est trop petite, qu'un morceau est ensuite coupé vers le bas, environ un quart du site melon Cenang sur ok)

4 marinée creuser Chaxingu dans les graines de citrouille dans le tunnel, mettez un sous bol;

Ensuite, la partie supérieure du couvercle couvercle 5, dans le cuiseur de riz;

6 environ trente minutes à la vapeur suffisamment cuit citrouille cuit à la vapeur;

7 moi-même cuits à la vapeur!

Les champignons et polenta
Précédent
Pois, tomate soupe
Prochain
Sichuan porc cuit deux fois
champignon Youpo
tarte à la soie de pommes de terre
Décoration de pommes de terre en purée
Poulet frites croustillantes
intestin de rouleau crêpe
tofu de soie, de la salade de chou chinois
pot Chaxingu fans de viande hachée
Les dates rouges compotés poulet
quiche aux tomates
pétards Fête du Printemps
sauce ananas