pot Chaxingu fans de viande hachée

 ingrédients

 

viande hachée

 

1 petit plat

 

Chaxingu

 

1 petit bouchon

 

Les fans

 

1 petit bouchon

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de sel 1 cuillère à soupe oignon équivaloir une sauce au vin cuillère 1 cuillère

 ventilateurs viande hachée Chaxingu approche du pot 1 des matières premières prêtes;

2 huile fraîche wok, ajouter un peu d'huile vers le bas dans la viande hachée dans les sautés;

3 décoloration de la viande hachée a été ajouté le gingembre sautés après Sauté de suite;

4 points de cuisson du vin;

Agrocybe frire uniformément dans 5;

Agrocybe frire uniformément dans 6;

7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja et de l'eau;

8 estampillés laisser mijoter trois minutes;

9 estampillés laisser mijoter trois minutes;

10 Ajouter le sel et le poivre, à la sauce du feu, versé dans un pot, une petite surface saupoudré ciboule.

11 fin de la servir.

tofu de soie, de la salade de chou chinois
Précédent
Les dates rouges compotés poulet
Prochain
quiche aux tomates
pétards Fête du Printemps
sauce ananas
saucisse de riz tomate
Xinjiang Saute Poulet épicé
Douces rôties Nang
Le poulet de l'igname Chaxingu
foie frit carotte
boulettes de porc Radis
Herbe carpe boulettes de viande
Le poisson saumuré
Oeufs brouillés aux tomates