viande hachée
1 petit plat
Chaxingu
1 petit bouchon
Les fans
1 petit bouchon
huile de gingembre quantité adjuvant de sel 1 cuillère à soupe oignon équivaloir une sauce au vin cuillère 1 cuillère ventilateurs viande hachée Chaxingu approche du pot 1 des matières premières prêtes; 2 huile fraîche wok, ajouter un peu d'huile vers le bas dans la viande hachée dans les sautés; 3 décoloration de la viande hachée a été ajouté le gingembre sautés après Sauté de suite; 4 points de cuisson du vin; Agrocybe frire uniformément dans 5; Agrocybe frire uniformément dans 6; 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja et de l'eau; 8 estampillés laisser mijoter trois minutes; 9 estampillés laisser mijoter trois minutes; 10 Ajouter le sel et le poivre, à la sauce du feu, versé dans un pot, une petite surface saupoudré ciboule. 11 fin de la servir.