Douces rôties Nang

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

lait

 

80g

 

ufs

 

50 g

 

sucre blanc doux

 

25g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

 Accessoires levure sel 2 g 2 g

 Rôti sucré Nang pratique 1 levure avec le lait fondu, puis ajouter le sucre blanc d'oeuf

Incorporer 2

3 Ajouter la farine, le sel d'ajouter en haut

4 farine délayée dans fluff, l'huile a été ajouté

5, en boule cheveux Xing 30 minutes

6 envoyés à la queue de la pâte d'origine 2 fois plus grande

7 TANG la pâte, le malaxage du gaz d'échappement suffisamment

8 est divisée en 8 parties

9 arrondie, le jeu 10 minutes

10 chaque pâte deux, par paires, par un peu plat

11 de la presse intermédiaire avec le trou pour le pouce

12 verges dans la casserole, l'huile de surface croûteuse brosse blanc, saupoudrez de sésame

13 dans le four, au milieu et à 200 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four 20 minutes

Xinjiang Saute Poulet épicé
Précédent
Le poulet de l'igname Chaxingu
Prochain
foie frit carotte
boulettes de porc Radis
Herbe carpe boulettes de viande
Le poisson saumuré
Oeufs brouillés aux tomates
poireaux Hong cumin poulet
Fil de soja de pommes de terre chaudes et acides
Ha vrombissant salade de chou rouge
radis Osmanthus rouge
gâteau de pain d'oeufs
canneberges Muffin
Poulet Kung Pao