farine de blé
200g
lait
80g
ufs
50 g
sucre blanc doux
25g
L'huile de maïs
25g
Accessoires levure sel 2 g 2 g Rôti sucré Nang pratique 1 levure avec le lait fondu, puis ajouter le sucre blanc d'oeuf Incorporer 2 3 Ajouter la farine, le sel d'ajouter en haut 4 farine délayée dans fluff, l'huile a été ajouté 5, en boule cheveux Xing 30 minutes 6 envoyés à la queue de la pâte d'origine 2 fois plus grande 7 TANG la pâte, le malaxage du gaz d'échappement suffisamment 8 est divisée en 8 parties 9 arrondie, le jeu 10 minutes 10 chaque pâte deux, par paires, par un peu plat 11 de la presse intermédiaire avec le trou pour le pouce 12 verges dans la casserole, l'huile de surface croûteuse brosse blanc, saupoudrez de sésame 13 dans le four, au milieu et à 200 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four 20 minutes