chou rouge
100 g
ufs
1
L'amidon de maïs
montant droit
Huile de sésame qs sel excipients de la quantité d'algues quantité de poudre de poulet de vinaigre blanc Ha vrombissant pratique pourpre salade de chou 1 ingrédients Prêt. 2 Après un court chou rouge trempé dans rinçage à l'eau salée avec de l'eau. 3 égoutter l'eau et coupé en petits filaments. 4 Ajouter un peu de sel. 5 Continuez à ajouter une quantité appropriée de vinaigre blanc. 6 Enfin, ajouter le poulet et l'huile de sésame et mélanger bien placé pour un moment pour être pleinement savoureux. 7 blancs d'ufs et les jaunes séparés, eau libre ont été ajoutés un peu d'amidon de maïs et bien mélanger. 8 blanc d'uf, le jaune d'uf ont été se multiplier dans une crêpe. 9 gâteau jaune pressé avec un certain chapeau circulaire avec des fleurs coupées ciseaux, gâteau de protéines extrudé deux petits yeux do elliptique. 10 chou rouge placé dans une casserole sur la largeur étroite de la forme de gourde. 11 yeux et de mettre les fleurs en place. 12 coupe d'algues sur les yeux, le reste du gâteau de protéines bouche coupée, avec une presse à paille sur un petit cercle pris la peine de le faire. 13 Enfin, un emplacement approprié peut être placé.